CAKE DE ESPARRAGOS Y HUEVOS

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CAKE DE ESPARRAGOS Y HUEVOS

  • PASO 1

    Retirar las cortezas al pan de molde. Untar con la margarina ligeramente por ambas caras y espolvorear de nuez moscada. Reservar.

  • PASO 2

    Lavar, trocear y cocer los espárragos; escurrirlos y reservar. Batir los huevos y mezclar con la leche. Sazonar con una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y añadir la mozarella. Engrasar el fondo y paredes de un molde alargado de cake con mantequilla.

  • PASO 3

    Cubrir el fondo con 3 rebanadas de pan. Añadir unos espárragos bien repartidos, y mezclar con la mezcla de huevos y leche. Repetir la misma operación haciendo 3 capas, dejando que se empape bien el líquido

  • PASO 4

    Encender el horno a 180 ºC; cuando esté bien caliente meter el pudding y dejar que cuaje durante 20-30 minutos. Desmoldar templado y servir acompañado de una ensalada verde.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online