CAKE DE CARNE Y CIRUELAS

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    786,85kcal

  • Hidratos

    11,25g

  • Proteínas

    13,36g

  • Grasas

    75,39g

Cómo hacer CAKE DE CARNE Y CIRUELAS

  • PASO 1

    Batir los huevos junto con la leche. Añadir el pan rallado y dejar reposar unos minutos. Incorporar las carnes picadas y mezclar bien con las manos. Cortar a trocitos las ciruelas y agregar a la mezcla anterior. Sazonar con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y mezclar bien.

  • PASO 2

    Untar con aceite un molde de cake. Rellenar con la mezcla anterior e introducir en el horno a 180°. Cocer durante 30 minutos o hasta que la carne esté cocida.

  • PASO 3

    Sacar del horno; dejar enfriar y guardar el pastel en el frigorífico hasta el momento de servir. Presentar el cake cortado en lonchas y regado con la Salsa Pimienta Verde Avecrem.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online