CAKE DE ALCACHOFAS Y DE ACEITUNAS

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer CAKE DE ALCACHOFAS Y DE ACEITUNAS

  • PASO 1

    Poner a cocer los corazones de alcachofa en agua hirviendo con un zumo de limón y una pizca de Avecrem Pollo, durante unos 20 minutos. Escurrir y secar. Reservar 3 unidades y reducir el resto a puré. Mezclar la harina con la levadura, Avecren Pollo y pimienta. Añadir los huevos y el gruyere. Incorporar poco a poco el aceite y la leche, así como el puré de alcachofas preparado.

  • PASO 2

    Verter la mitad de la mezcla en un molde engrasado y enharinado insertando las aceitunas y las alcachofas reservadas, cubriendo con el resto de la mezcla. Ponerlo al horno precalentado a 180º C. durante 45 minutos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online