CABRITO AL BRANDY

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer CABRITO AL BRANDY

  • PASO 1

    Mezclar el zumo de limón con 2 copitas de brandy. Incorporarlo al cabrito y dejarlo macerar durante unas 2 horas, y removiendo de vez en cuando. Mientras se precalienta el horno a 200º, pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas. Ponerlas en una fuente refractaria.

  • Pelar los ajos y machacarlos. Escurrir la carne, untándola con aceite.  Extender el ajo majado por encima y sazonarlo con una pastilla de Avecrem 100% Natural Carne desmenuzada. Poner la carne sobre l

    PASO 2

    Pelar los ajos y machacarlos. Escurrir la carne, untándola con aceite. Extender el ajo majado por encima y sazonarlo con una pastilla de Avecrem 100% Natural Carne desmenuzada. Poner la carne sobre las patatas y añadir un vaso de agua. Hornear durante 10-15 minutos. Pasado este tiempo, dar la vuelta a la carne y dejar otros 10-15 minutos.

  • PASO 3

    Poner en remojo el pimiento choricero en agua templada. Una vez blando, quitar las semillas y retirar la pulpa con un cuchillo. Mezclarlo con las almendras y el resto del brandy, el vinagre. Remover. Verter este contenido sobre el cabrito. Bajar la temperatura del horno a 170º y continuar asando la carne hasta que esté dorada y tierna, durante unos 25 minutos más. Si hiciera falta se puede añadir agua caliente

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online