cabrito a la crema de huevo

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer cabrito a la crema de huevo

  • PASO 1

    Introducir en un bol 1 cucharada de aceite, 2 cucharadas de zumo de limón, sal, pimienta y media pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, mezclar, añadir la carne y untarla bien en la marinada, dejando macerar media hora.

  • PASO 2

    Caletar 2 cucharadas de aceite en una sartén de fondo grueso, añadir el ajo pelado y la carne con su marinada y dorarla a fuego vivo unos 5 minutos.

  • PASO 3

    verter el brandy, añadir la ramita de romero, tapar y cocer lentamente unos 30 minutos, añadir a mitad de cocción medio vasito de agua caliente con la otra mitad de la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal.

  • PASO 4

    Cascar los huevos en un cuenco, batirlos con sal y pimienta, añadir el queso rallado y el zumo de 1 limón, remover; cuando la carne este cocida, retirar del fuego, dejar reposar 5 minutos y verter el compuesto de huevo sobre ella, mezclar rapidamente para impregnar bien la carne, servir el cabrito con su salsa bien caliente, acompañado con unas alcachofas al horno o unos esparrágos a la brasa

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