cabrillas con tomate para molero

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer cabrillas con tomate para molero

  • PASO 1

    Una vez que estan lavadas, otra vez lavadas y otra y otra y otra vez hasta que dejen de soltar babas, en una olla con agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzada y la sal, introducimos las cabrillas tapando la olla, como no tenemos prisa le vamos dando el minimo de calor posible. Mientras tanto preparamos el sofrito para el tomate.

  • PASO 2

    Ponemos los ajos machados en una cazuela con aceite, cuando tomen color los retiramos, ponemos la cebolla cortada a cuadraditos y la pochamos, agregamos el tomate las hojas de laurel, las cayenas machacadas y el vino blanco dejándolos en reducción unos 10 minutos.

  • PASO 3

    Cuando las cabrillas empiecen a caerse de la tapa de la olla, es la señal de que estan hechas, una vez comprobado, las escurrimos y la añadimos a la cazuela donde está el tomate, le damos un hervor y a emplatar. Son fáciles de hacer, es obligatorio mojar pan y de beber una cervecita para refrescar los morritos.

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