cabezas de cordero al horno

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer cabezas de cordero al horno

  • PASO 1

    Comprar las cabezas partidas por la mitad y pedir al vendedor que saque los ojos, lavarlas con abundante agua fría bajo el chorro del grifo y después volver a lavarlas con un puñado de sal enjuagar y escurrir, poner en una bandeja de horno y sazonar con bastante sal y pimienta, echar unas generosas nueces de mantequilla repartidas encima y alrededor de las cabezas e introducir en el horno previamente calentado, mantener a fuego medio girando las cabezas de vez en cuando con cuidado que no se salga el seso, aproximadamente 1 hora y cuarto, cuando estén bastante doraditas echa los ajos cortados a laminas y el perejil picado, sazona con un poco del Avecrem Granulado Ajo y Perejil y pon al horno unos cuantos minutos mas vigilando que no se queme el ajo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online