Caballa al horno con verduras salteadas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 1 persona

Ingredientes

Cómo hacer Caballa al horno con verduras salteadas

  • PASO 1

    Picar las avellanas y el tomillo.

  • PASO 2

    Limpiar la caballa y secarla bien. Sazonarla con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal Gallina Blanca desmenuzado y pimienta por dentro y por fuera.

  • PASO 3

    Coloca la caballa en una bandeja de horno y rocía un poco de aceite y vierte el vino, añade el resto de la picada e introdúcelas en el horno a 180ºC unos 20-25 minutos.

  • PASO 4

    Trocear los espárragos verdes, pelar la zanahoria y cortarla en bastones y trocear las setas en tiras y saltearlas en una sartén con un poco de aceite de oliva.

  • PASO 5

    Acompañar la caballa con las verduras salteadas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online