BUTTERSCHNITZEL

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BUTTERSCHNITZEL

  • PASO 1

    Moja el pan con la leche. Tritura en el vaso junto con la carne picada, los huevos, sal, pimienta y nuez moscada, durante 1 minuto, a velocidad 5. Haz 8 bolas con la masa. Si ves que es difícil trabajarla añade un poco de pan rallado. Aplana y da forma de escalope.

  • PASO 2

    Reboza en pan rallado y fríe en mantequilla a fuego lento hasta que se doren. Una vez listos los escalopes desglasa la sartén con el Caldo de Carne Gallina Blanca, deja reducir un poco y añade un poco de mantequilla.

  • PASO 3

    Sírvelos regados con la salsa y con un poco de puré de patatas y unas cebollitas cocidas y doradas en mantequilla.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online