buñuelos de york y anchoas

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  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer buñuelos de york y anchoas

  • PASO 1

    Pon la harina en un recipiente dándole forma de volcán, casca el huevo, separa con cuidado la clara de la yema, coloca la yema en el centro del volcán de harina.

  • PASO 2

    Vierte poco a poco el aceite sobre la yema, mezcla, la yema con el aceite con un batidor de varillas, vierte el agua lentamente, mientras vas incorporando la harina al centro con la yema y el aceite.

  • PASO 3

    Remueve bien todos los ingredientes hasta que quede una crema sin grumos, añade una pizca de sal, bate y monta la clara a punto de nieve, incorpora la clara a la pasta y mezcla con cuidado, reserva.

  • PASO 4

    Escurre los filetes de anchoa, sácales las espinitas, pícalas finamente junto al jamón york, añade el picado a la pasta de buñuelos, añade también las almendras picadas y mezcla todo muy bien.

  • PASO 5

    Forma bolas con las manos ligeramente enharinadas y fríelas en abundante aceite caliente, sin que llegue a hervir, retira cuando estén doraditos, escurre el exceso de aceite sobre papel absorbente y sirve recién hechos, resultan deliciosos si viertes por encima un poco de Mi Salsa Roquefort (ya preparada).

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