BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS

  • PASO 1

    En un bol se ponen las manzanas peladas y picadas, añdir las pasas también troceadas. Regar con el ron, espolvorear un poco de azúcar y dejar macerar una hora.

  • PASO 2

    Poner el agua, la mantequilla y la sal en un cazo y llevar a ebullición. Verter toda la harina, remover y retirar del fuego. Remover hasta que tenga una consistencia fina. Llevar de nuevo a fuego medio y remover con una cuchara de madera, hasta que se forme una bola que se desprenda del cazo. Retirar, dejar reposar un momento.

  • PASO 3

    Añadir los huevos poco a poco, sin dejar de batir, hasta que quede una masa suave. Escurrir la fruta y añadir a la masa. Dejar reposar un rato y con ayuda de una cucharilla dejar caer pequeñas cantidades de masa en aceite caliente. Dejar hasta que se doren. Escurrir, dejar enfriar un poco y rellenar con confitura de albaricoque pasada por el tamiz. Para servir espolvorear con azúcar glacé

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online