BUÑUELOS DE VIENTO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BUÑUELOS DE VIENTO

  • PASO 1

    Poner en un cazo y llevar a ebullición la leche, el agua, la mantequilla, la sal y la ralladura de limón. Reducir el fuego e incorporar la harina. Remover con una cuchara de madera hasta que el compuesto no se adhiera al cazo y forme una bola.

  • PASO 2

    Retirar del fuego y dejar reposar un poco, añadir uno a uno los huevos sin dejar de remover, batir enérgicamente y reposar durante dos horas.

  • PASO 3

    En una sartén calentar abundante aceite y con ayuda de una cuchara verter una pequeña cantidad de masa. Retirar del fuego unos segundos y volver a poner a fuego vivo. Escurrir y espolvorear con azúcar glacé y canela. Se pueden rellenar de crema pastelera

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online