buñuelos de ron y coco

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer buñuelos de ron y coco

  • PASO 1

    Cascar los huevos en un bol, añadir 150g de azúcar y una pizca de sal, mezclar bien con un batidor de varillas, hasta obtener un compuesto suave y espumoso, incorporar la mantequilla derretida, el anís verde en grano, la harina tamizada mezclada con la levadura, mezclar concienzudamente, espolvorear con harina la mesa de trabajo y poner la masa sobre ella, trabajarla con las manos, hasta conseguir una mezcla homogénea.

  • PASO 2

    Arrancar trocitos de la masa y formar bolitas medianas con las manos, aplastándolas ligeramente, freírlas en aceite caliente, hasta que doren, escurrir sobre papel absorbente y rebozarlos uniformemente con el coco rallado, mezclado con el azúcar vainillado, servir en un plato grande.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online