BUÑUELOS DE QUESO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BUÑUELOS DE QUESO

  • PASO 1

    Templar la leche y el agua en un cazo de fondo grueso; añadir la mantequilla y una pizca de sazonador Avecrem Caldo de Pollo y esperar a que comience a hervir. Retirar del fuego e incorporar la harina de golpe, moviendo con una cuchara vigorosamente, hasta conseguir una masa homogénea

  • PASO 2

    Ponerlo de nuevo a fuego lento hasta que la masa se despegue de las paredes y entonces retirar del calor. Añadir el queso rallado y el comino, removiendo sin parar y por último, incorporar los huevos uno a uno a la masa, hasta que tome un color brillante y dorado, debemos conseguir una crema espesa pero bien trabada.

  • PASO 3

    Freír en una sartén honda con abundante aceite caliente y de dos en dos; la temperatura es muy importante para que los buñuelos se frían correctamente; si está demasiado caliente, los buñuelos se queman por fuera pero no se inflan, y si está frío se empapan demasiado en aceite y caen al fondo de la sartén. Deben flotar en el aceite y esperar a que ellos mismos se den la vuelta solos; entonces retirar con una espumadera y escurrir sobre papel. Servir.

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