BUÑUELOS DE PERA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BUÑUELOS DE PERA

  • PASO 1

    Separar las yemas de las claras, reservar éstas y poner las yemas en un cuenco. Batirlas con varillas e incorporar la cerveza y la sal. Espolvorear la harina con la ayuda de un tamiz, poco a poco y sin dejar de remover hasta lograr una crema espesa y homogénea. Dejar reposar media hora en lugar fresco.

  • PASO 2

    Pelar las peras, partir en cuatro trozos y retirar las semillas con un cuchillo fino. Cuando estén todas peladas poner sobre un plato espolvoreado de azúcar y cominos.

  • PASO 3

    En una freidora poner aceite a templar. Batir las claras a punto de nieve firme e incoporar a la mezcla de yemas, removiendo con cuidado. Rebozar cada trozo de pera en la masa y recogerlo con una cuchara.

  • PASO 4

    Ir friendo los buñuelos, dejándolos dorar. Retirar a un plato con papel absorbente. Servirlos templados rociados con miel líquida

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