BUÑUELOS DE PATATA Y ESPINACAS

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BUÑUELOS DE PATATA Y ESPINACAS

  • PASO 1

    Lavar las patatas. Poner una olla con sal y agua a cocer. Cuando rompa el hervor, echar las patatas y dejarlas hasta que podamos pincharlas con un tenedor. Entonces retirar y dejar escurrir hasta que se enfríen. Pelar y triturar con un pasapuré. Reservar.

  • PASO 2

    Escaldar las espinacas durante cinco minutos en agua caliente. Escurrir y picar. Pelar la cebolla y picar. Sofreír cinco minutos con aceite y las espinacas en una sartén. Mezclar con el puré de patata y remover con una cuchara hasta incorporar los ingredientes, sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y nuez moscada.

  • PASO 3

    Separar las yemas de las claras, montar hasta dejarlas a punto de nieve, añadir las yemas al puré de patata y mezclar; después incorporar las claras, poco a poco, para que no se baje la mezcla. Calentar aceite e ir friendo los buñuelos, dejar que se doren y retirar con una espumadera, dejándolo sobre papel de cocina. Espolvorear con perejil picado

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