BUÑUELOS DE OSTRAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BUÑUELOS DE OSTRAS

  • PASO 1

    Mezclar en un cuenco la harina con la yema de huevo: incorporar poco a poco la cerveza y batir con varillas ligando la crema; sazonar con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y pimienta y guardar en la nevera, para que repose una hora.

  • PASO 2

    Abrir las ostras y recoger el jugo que suelten en un cacito: colar por un chino para eliminar la arenilla. Poner las ostras bien limpias en su jugo o en un poco de vino blanco al fuego, y cuando rompa el hervor retirar enseguida, manteniéndolas en el líquido hasta su uso. Elegir cuatro conchas y lavarlas perfectamente, raspándolas bajo el agua. Secar con un trapo y colocarlas sobre la fuente de presentación.

  • PASO 3

    Poner un cazo con aceite de oliva a templar; retirar las ostras del caldo y secar con papel absorbente. Rebozar en la pasta y cogerlos con una cucharilla para echarlos en la sartén: freír de dos en dos y dejar escurrir sobre una servilleta. Colocar tres buñuelos en cada concha y adornar con rizos de naranja y limón

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online