buñuelos de mozzarella

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  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer buñuelos de mozzarella

  • PASO 1

    Lavar la patata y cocerla sin pelarla en abundante agua durante 20-25 minutos, escurrirla, pelarla y chafarla hasta obtener un puré.

  • PASO 2

    Introducir la harina en un bol junto con una pizca de sal, el puré de patata, la levadura y el azúcar, añadir un vaso grande de agua tibia y amasarlo todo unos 5 minutos, después taparlo con un paño y dejarlo reposar 1 hora, dentro del horno o microondas apagado, para mantener el calor.

  • PASO 3

    Mientras reposa, asar los pimientos en el horno, pelarlos, eliminar las semillas y los filamentos y cortarlos en daditos. Escaldar los tomates en agua hirviendo 1 minuto, pelarlos, eliminar las seillas y cortarlos en daditos.

  • PASO 4

    Escurrir la mozzarella de su liquido de conservación y cortarla también en daditos. Trabajar la pasta reservada durante unos minutos para deshincharla, extenderla en una lamina de 2 cm de grosor, y cortar en discos con ayuda de un vaso, colocar en el centro de cada uno unos daditos de mozzarella, pimiento y tomate, añadir una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado y una aceituna cortada en rodajas, cerrarlos, en forma de bola y freírlos en una sartén con el aceite caliente hasta que estén dorados, escurrir sobre papel de cocina, sazonar de nuevo con un poco de sal y servirlos enseguida.

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