BUÑUELOS DE MANZANA Y HIERBABUENA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BUÑUELOS DE MANZANA Y HIERBABUENA

  • PASO 1

    Descorazonar las manzanas desde el tallo con el utensilio apropiado. Entonces pelar y cortar sobre una tabla en ruedas de un centímetro aproximadamente. Rociar con zumo de limón y espolvorear de azúcar y canela, reservándola en un plato.

  • PASO 2

    Preparar la pasta hueca; batir las yemas en un cuenco con la leche y añadir la harina poco a poco, removiendo con varillas, hasta lograr una masa espesa pero fina. Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal y la levadura en polvo. Mezclar con la crema y unir suavemente con movimientos emvolventes.

  • PASO 3

    Picar una hojas de hierbabuena y añadir a la pasta. Poner una sartén con aceite a calentar. Pasar cada rueda de manzana por la pasta, cogiéndolas con los dedos e ir friéndolas de dos en dos, dándoles la vuelta hasta dorarlas. Escurrir sobre papel de cocina y espolvorear de azúcar. Decorar con una rama de hierbabuena

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online