BUÑUELOS DE MAÍZ TIERNO

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BUÑUELOS DE MAÍZ TIERNO

  • PASO 1

    Lavar las mazorcas y cocerlas en abundante agua condimentada con un pellizco de Avecrem, durante ocho minutos, escurrirlas y esperar a que estén frías para desgranarlas.

  • PASO 2

    En un cuenco mezclar todos los ingredientes para el rebozado y dejar que reposen durante una hora.

  • PASO 3

    Añadir el maíz a la preparación anterior. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio y echar con una cuchara porciones de masa para que se frían hasta que estén doradas y crujientes.

  • PASO 4

    Sacar con una espumadera de la sartén y dejar sobre papel de cocina para que suelten el aceite. Si se desea, se pueden acompañar de una salsa picante de tomates

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online