BUÑUELOS DE MAÍZ TIERNO

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BUÑUELOS DE MAÍZ TIERNO

  • PASO 1

    Lavar las mazorcas y cocerlas en abundante agua condimentada con un pellizco de Avecrem, durante ocho minutos, escurrirlas y esperar a que estén frías para desgranarlas.

  • PASO 2

    En un cuenco mezclar todos los ingredientes para el rebozado y dejar que reposen durante una hora.

  • PASO 3

    Añadir el maíz a la preparación anterior. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio y echar con una cuchara porciones de masa para que se frían hasta que estén doradas y crujientes.

  • PASO 4

    Sacar con una espumadera de la sartén y dejar sobre papel de cocina para que suelten el aceite. Si se desea, se pueden acompañar de una salsa picante de tomates

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online