buñuelos de lomo al curry con salsa agridulce

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer buñuelos de lomo al curry con salsa agridulce

  • PASO 1

    Saltear la cerne picada con el curry (una cucharada), sal y pimienta. Cuande este dorada, reservar.

  • PASO 2

    En un bol grande mezclamos los huevos, la leche, la levadura, la carne y sazonamos con el Avecrem Caldo de Pollo. Mezclamos bien y comenzamos a poner harina hasta que tome la textura como de rebozado en gabardina. Con una cuchara pequeña cogeremos pequeñas porciones de masa y las freiremos en aceite caliente. Escurrimos sobre papel absorvente

  • PASO 3

    Para la salsa agridulce, mezclamos en un cacito el vaso de azúcar, misma medida de vinagre, el medio vaso de Tomate Frito Gallina Blanca, la salsa de soja, sal y medio vaso de agua. Dejamos hervir, bien hasta que espese por reducción o podemos espesarla con harina de maíz.

  • PASO 4

    Servimos los buñuelos calientes con la salsa aparte para mojar. Si queremos conseguir un primer plato, podemos servir los buñuelos con arroz blanco o de 3 delicias.

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