buñuelos de jamón y queso mimi

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer buñuelos de jamón y queso mimi

  • PASO 1

    poner en un cazo el agua , la mantequilla y un poco de sal ...acercar al fuego y cuando rompa a hervir ,retirar y echar de golpe la harina ..revolver bien la masa hasta que quede fina ..acercar de nuevo al fuego y añadir el jamon y el queso muy picado y rallado ...revolver bien hasta que la masa no se pegue al cazo ......retirar del fuego y añadir los huevos 1 a 1

  • PASO 2

    dejar reposar la masa media hora ...poner abundante aceite en una sarten honda ... untar una cuchara con aceite ....cuando el aceite este caliente ir echando un poco de masa cada vez con la punta de la cuchara ...vigilando los buñuelos hasta que esten dorados se sirven calientes ....

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online