buñuelos de chocolate

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer buñuelos de chocolate

  • PASO 1

    En un cazo calienta un vaso de agua con la levadura,la mitad del azúcar y la mantequilla hasta que se disuelva,viértelo sobre un recipiente donde habrás puesto la harina y amasa suavemente.Añade otro vaso de agua y acaba de amasar,tapa el recipiente y déjalo reposar 20 minutos,forma pequeñas bolitas,fríelas en abundante aceite y dejalas después sobre una fuente con papel absorbente.

  • PASO 2

    Para el chocolate,pon la leche,menos una tacita,al fuego hasta que hierva,en un bol aparte mezcla la tacita de leche reservada,el azúcar y el cacao hasta que se disuelva.Viertelo sobre la leche hirviendo y mezcla sin dejar de remover con una cuchara de madera,hasta que espese.Retiralo del fuego y baña o riega los buñuelos con la mezcla de chocolate caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online