buñuelos de berenjena a la cerveza

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer buñuelos de berenjena a la cerveza

  • PASO 1

    Introducir en un bol 6 cucharadas de harina tamizada, añadir poco a poco y batiendo constantemente la cerveza, prestando atención de que no se formen grumos, mezclar hasta obtener una pasta fina, taparla con un paño de cocina durante un mínimo de 1 hora.

  • PASO 2

    Lavar las berenjenas, secarlas y despuntarlas, cortarlas en rodajas de 1/2 cm de grosor. Una vez transcurrido el tiempo de reposo, sumergir las rodajas de berenjena en la pasta y freírlas por ambos lados en 1 taza aceite caliente hasta que estén bien doradas.

  • PASO 3

    Escurrir los buñuelos con ayuda de una espumadera a medida que se vayan dorando y dejarlos sobre papel absorbente hasta que estén hechos todos los buñuelos. Colocarlos sobre una fuente y sazonar generosamente con sal, servir enseguida bien calientes!!

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