buñuelos de bacalao

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer buñuelos de bacalao

  • PASO 1

    Poner en un bol la harina, la levadura, los huevos, el agua caliente y una pizca de sal y mezclarlo con una varilla hasta tener una pasta homogénea y dejar reposar 10 minútos. En otro recipiente hacer una mezcla con el bacalao desmigado, la cebolla y los ajos y el perejil muy picaditos y reservar.

  • PASO 2

    Cuando hayan pasado los 10 minutos mezclarlo todo y volver a dejarlo otros 10 minutos en reposo.

  • PASO 3

    Poner en una sartén que sea honda abundante aceite de oliva y calentar hasta que humee. Ir cogiendo cucharadas de la mezcla y volcarlas con cuidado sobre el aceite, dejar que se frían hasta quedar bien doraditos.

  • PASO 4

    Retirar del aceite y ponerlos en papel absorvente para que pierdan el exceso de aceite. Servir bién calientes con una ensalada verde ó un tomatito aliñado.

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