buñuelos de bacalao

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer buñuelos de bacalao

  • PASO 1

    Poner en una cazuela la margarina con el agua, cuando hierva retirar del fuego y añadir la harina mezclada con la levadura, mezclar enérgicamente y llevar de nuevo a ebullición hasta conseguir una mezcla homogénea, añadir el queso rallado y el bacalao desmigado, salpimentar, añadir la nuez moscada, el Avecrem Ajo y Perejil Granulado y mezclar bien.

  • PASO 2

    Formar bolitas con las manos y freír en abundante aceite caliente, escurrir el exceso de aceite en papel absorbente y servir enseguida, acompañado de una buena ensalada.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online