BUÑUELOS AL CHOCOLATE

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BUÑUELOS AL CHOCOLATE

  • PASO 1

    Poner en un cazo la mantequilla, la cucharadita de azúcar y los 300 ml de agua. Poner a fuego medio y llevar a ebullición. Removiendo constantemente. Retirar y cernir la harina en el cazo, sin dejar de remover.

  • PASO 2

    Llevar de nuevo el cazo al fuego y seguir batiendo con cuchara de madera, hasta que la masa esté homogénea y se desprenda de las paredes del cazo. Retirar y poner en un cazo un poco al baño María con agua fría, para que enfríe.

  • PASO 3

    Incorporar los huevos uno a uno a la masa. Poner montoncitos sobre la placa del horno con ayuda de una manga pastelera. Hornear a 200 °C durante 20 minutos. Reducir la temperatura a 170 °C y hornear 10-12 minutos más. Apagar el horno y dejar enfriar dentro. Montar la nata. Rellenar por debajo cada buñuelo. Fundir el chocolate al baño María y regar los buñuelos y espolvorear con avellanas.

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