BULLABESA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer BULLABESA

  • PASO 1

    Cocer los mejillones con 1/2 litro de Caldo de Pollo Gallina Blanca. En el mismo caldo, cocer las cigalas. Picar la charlota muy pequeña y rehogar en sartén lentamente; agregar el tomate sin piel ni semillas bien picado y sofreír añadiendo las cigalas troceadas.

  • PASO 2

    Sazonar y reservar para que, una vez hecho, montar sobre el pan frito untado con ajo, colocando los mejillones filateados sobre la tosta y las cigalas dando la forma de charlota.

  • PASO 3

    Machacar el perejil y el azafrán en mortero agregándolo al caldo, y con un hervor pasarlo por el chino y servir en plato sopero con la guarnición en el centro del plato.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online