Buey con salsa de oporto

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    671kcal

  • Hidratos

    0.85g

  • Proteínas

    39.74g

  • Grasas

    56.51g

  • Fibra

    0.10g

Cómo hacer Buey con salsa de oporto

  • PASO 1

    Prepara un adobo para el solomillo de buey: mezcla el aceite de oliva con una pizca de pimentón dulce, comino, orégano, curry, sal y pimienta negra molida.

  • PASO 2

    Corta el solomillo de buey en cuatro medallones y añádele el adobo. Déjalo macerar al menos un par de horas.

  • PASO 3

    Prepara la salsa: vierte en una cazuela dos cucharadas de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca. Deja que se caliente un poco, añade el vaso de oporto y déjalo reducir.

  • PASO 4

    Una vez esté completamente reducido, añade el Caldo Casero de Carne 100% Natural Gallina Blanca, los granos de pimienta, el ajo y la ramita de romero. Deja cocer a fuego lento durante 30 min.

  • PASO 5

    A continuación, retíralo del fuego, cuela la salsa y lígala si hiciera falta, para que tome consistencia.

  • PASO 6

    Cocina el solomillo de buey adobado en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Primero, dóralo por un lado; luego, dale la vuelta y termina de cocinarlo. El interior debe quedar rosadito.

  • PASO 7

    Sirve el solomillo con la salsa y acompáñalo con unas setas salteadas o con patatas fritas.

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