buey con salsa de apio

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer buey con salsa de apio

  • PASO 1

    En el inicio de esta preparación, es necesario mezclar la nata conjuntamente con la Salsa Perrins, la sal de apio y el perejil, dejando reservar este preparado para luego cocinar.

  • PASO 2

    Cocinar a fuego fuerte en una sartén, la nuez de mantequilla y una cucharada de aceite. Ingresar el buey a la sartén y elevar la temperatura a 180 grados

  • PASO 3

    Una vez que el filete comience a dorarse en el frente y el dorso, cortar en finas rebanadas el apio y arrojar los pedazos dentro de la sartén y continuar cocinando a fuego fuerte

  • PASO 4

    Añadir la nata al contenido de la sartén y mezclar todos los ingredientes por un par de minutos, reduciendo las llamas a 120 grados, permitiendo que todo el sabor del preparado impregne la carne de buey.

  • PASO 5

    Servir la salsa y la carne de buey y, si lo deseáis, podéis acompañar este verdadero manjar con unas patatas al horno, culminando una exquisita comida, apta tanto para el almuerzo como para la cena

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