buey al oriol

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer buey al oriol

  • PASO 1

    Se lavan los bueyes y se ponen en una olla con agua y sal a hervir durante 5 minutos, luego se escurren. Pondremos la parte del vientre boca arriba, luego cortaremos la concha del vientre, sacaremos la carne y la pondremos en un cuenco a pedacitos. Se sala y se tira pimienta, zumo de limón.

  • PASO 2

    Se pican bien picados los boletus, el jamón serrano, el huevo duro y se condimenta con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, se procede a rellenarlo y se tapa. En una bandeja para ir al horno se pone un poco de aceite de oliva virgen extra, y se reparten las patatas peladas y a rodajas, luego se le añade trocitos de mantequilla, se ponen en la bandeja los bueyes de mar con la panza arriba, y se pone a cocer al horno, y cuando han pasado 15 minutos se tira el vino por encima y se deja cocer 10 minutos mas.

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