buding de bizcocho y banana

  • > 60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer buding de bizcocho y banana

  • PASO 1

    Poner la leche en una cacerola y llevar al fuego hasta que esté caliente. Retirar y volcar sobre las migas de bizcochuelo.

  • PASO 2

    Aparte semibatir los huevos con el azúcar, agregar la manteca derretida, y el jugo de limón. Añadir el bizcochuelo deshecho en la leche y mezclar muy bien.

  • PASO 3

    Pelar las bananas, cortarlas en rodajitas bien finas y añadirlas a la preparación. Verter todo en un molde de budín inglés enmantecado y llevar a horno moderado durante 45 minutos. Retirar, entibiar y luego desmoldar. Se puede servir tanto tibio como frío.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online