BUDÍN TRICOLOR

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BUDÍN TRICOLOR

  • PASO 1

    Lavar las verduras y pelarlas, quitar las hebras a las judías y los extremos, pelar las cebollas y partirlas longitudinalmente; cortar la calabaza en láminas de un dedo de grosor y cortar los puerros a lo largo para ajustarlos al molde, eliminando las hojas externas. El resto del puerro se corta en juliana fina junto a la cebolleta. Las espinacas se dejan descongelar en un escurridor, presionándolas para eliminar el agua. El brécol y la coliflor se lavan y cortan en ramilletes, sin tallo, partidos por la mitad.

  • PASO 2

    Rehogar en una sartén con la mantequilla, el puerro y la cebolleta y dejar pochar hasta que queden transparentes sazonar con AVECREM. Mezclar la mitad con las espinacas y la otra mitad con la coliflor. Batir el bote de bechamel GALLINA BLANCA con los guisantes y tamizar; darle un hervor añadiendo el jerez y la nuez moscada.

  • PASO 3

    Batir los huevos con la nata y salpimentar; engrasar un molde alargado forrándolo con papel de cocina; colocar un fondo de espinacas fino apretándolo muy bien, colocar encima una capa de calabaza, continuar con el brécol, las judías, la zanahoria y las espinacas. Rellenar con los huevos batidos y cocer al baño María al horno, precalentado a 200 °C durante una hora aproximadamente.

  • PASO 4

    Desmoldar y cubrir con la salsa templada

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