BUDÍN DE SALMÓN CON SALSA HOLANDESA

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  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BUDÍN DE SALMÓN CON SALSA HOLANDESA

  • PASO 1

    Pelar y picar la cebolla; rehogar con aceite en una sartén amplia con el jamón picado a fuego suave durante cinco minutos. Limpiar el hinojo, picarlo finamente; raspar la zanahoria y rallarla; añadirla junto al hinojo en la sartén y dar unas vueltas con una cuchara para mezclar todo. Cortar el salmón en cubos medianos y añadirlo al guiso de verduras, dándole una vuelta en la sartén; sazonar con AVECREM pescado y retirar del fuego.

  • PASO 2

    Encender el horno a 200° C. Batir los huevos con la leche; añadir el cebollino finamente picado y una pizca de sal. Cuando el salmón se haya enfriado, mezclar con los huevos batidos y rellenar el molde elegido, engrasado previamente. Cubrir con papel aluminio y cocer al baño María, en el horno precalentado hasta que cuaje, durante 40-50 minutos aproximadamente.

  • PASO 3

    Mientras, preparar la salsa holandesa en el fuego, pero al baño María: fundir en un cazo la mantequilla con la maizena; remover continuamente con varillas e ir añadiendo el limón poco a poco, y después la nata líquida; cuando la salsa esté bien ligada y ligeramente espesa, incorporar una yema y después la otra, removiendo suavemente y en el mismo sentido para que no se corte. Añadir sal y eneldo y dejar de remover, manteniéndolo templado al baño María hasta que la utilicemos.

  • PASO 4

    Desmoldar el budín templado, pasando un cuchillo por los bordes y cubrir con la crema caliente. Adornar con ramitas de eneldo.

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