BUDÍN DE PESCADO Y ESPINACAS

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BUDÍN DE PESCADO Y ESPINACAS

  • PASO 1

    Lavar el pescado y cocer tres minutos en un poco de agua, la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y perejil. Dejar enfriar sobre un plato. Desmigar el pescado, reservándolo en un cuenco. Escaldar las espinacas limpias cinco minutos en agua con una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y dejar escurrir.

  • PASO 2

    Pelar y picar la cebolla; en una sartén, saltear la cebolla con el aceite hasta que esté trasparente, dejarla entibiar y añadir la harina y tostarla ligeramente. Incorporar la leche y cocer durante dos minutos. Mezclar con la merluza en el cuenco, sazonar con nuez moscada y dejar enfriar.

  • PASO 3

    Untar un molde alargado con mantequilla y colocar en el fondo una capa de espinacas, reservando algunas. Batir los huevos con un chorrito de fino y añadir al la mezcla. Llenar el molde a la mitad y poner otra capa de espinacas, terminándolo de rellenar con el pescado.

  • PASO 4

    Cocer al baño María en el horno precalentado a 200 °C durante 40 min., hasta que esté cuajado. Dejar entibiar antes de desmoldarlo, volcándolo sobre la fuente de presentación, hasta que caiga solo. Se puede tomar caliente o frío.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online