budín de pescado con mahonesa

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer budín de pescado con mahonesa

  • PASO 1

    Precalentamos el horno a 200º.

  • PASO 2

    Cocemos la pescadilla,la desespinamos y le quitamos la piel, reservando la carne en un bol.

  • PASO 3

    Hacemos el puré de patatas según las instrucciones del fabricante.

  • PASO 4

    En un bol, mezclaremos el pescado con el puré, una cucharada de aceite refrito y cuatro cucharadas de salsa de tomate, y mezclamos.

  • PASO 5

    Separamos las claras de las yemas; batimos las claras a punto de nieve y, aparte, las yemas hasta que amarilleen. Entonces mezclamos con los demás ingredientes con movimientos suaves.

  • PASO 6

    Volcamos en un molde de plum-cake previamente engrasado con aceite y horneamos treinta minutos hasta que cuaje.

  • PASO 7

    Se presenta acompañado de mahonesa y lechuga.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online