Budin de patata

Receta de Budin de patata

1 Votos | 3 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Ingredientes

  • 1 paquete

    de puré de patata

  • 4 cucharadas

    de Tomate Frito Gallina Blanca

  • 1 pastilla

    de Avecrem Caldo de Pollo

  • 2

    huevos

  • 150 gr.

    de jamón serrano

  • 50 gr.

    de foie-gras

  • 250 gr.

    de aceitunas verdes sin hueso

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Budin de patata

Paso 1
Paso 2
  • Paso 1

    Preparar un puré siguiendo las instrucciones del paquete. Añadir el Tomate Frito Gallina Blanca y el Avecrem caldo de Pollo desmenuzado. Batir bien hasta que quede suave. Incorporar los huevos batidos, el foie-gras, el jamón picado y las aceitunas también picadas.

  • Paso 2

    Mezclar y verter en un molde engrasado. Cocer al baño María en horno precalentado durante unos 30 min. ó en microondas en 10 min. Desmoldar y cubrir con mayonesa.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
21/09/2009 | 15:53

bueno la receta me parece muy rica, solo que hay algo que no entiendo que es: 50 gr. de foie-gras no se que es eso me podrían explicar con otras palabras. gracias.

carmennoa
09/02/2011 | 23:30

Qué fácil. Tengo muchas ganas de hacerlo!!

adryhigar
30/06/2014 | 03:12

Y cuanto tiempo hay que cocinarlo en la olla presion?