BUDIN DE MERLUZA

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BUDIN DE MERLUZA

  • PASO 1

    Poner la merluza a hervir en un fondo de agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, laurel y cebolla. Quitar la piel, las espinas y desmenuzar. Hervir y verter la leche sobre la miga de pan en un recipiente amplio.

  • PASO 2

    Cuando haya embebido, agregar el pescado, las yemas, la mantequilla, triturar y salpimentar. Agregar claras batidas a punto de nieve a la mezcla. Precalentar el horno a 200°. Engrasar el molde, verter la mezcla y cocer al baño maría durante 1 hora. Pasar un cuchillo por los lados y desmoldar en la bandeja que se vaya a servir.

  • PASO 3

    Pelar, quitar el germen, prensar los ajos y reservarlos en un bol; agregar la mostaza, las yemas, la sal, batir e ir añadiendo el aceite en forma de hilo hasta conseguir una emulsión dura.

  • PASO 4

    Verter la salsa sobre el budín, espolvorear con perejil y servir.

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