budín de manzana y canela

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer budín de manzana y canela

  • PASO 1

    Pelar,quitar el corazón y cortar las manzanas en trocitos pequeños .En un cazo,pon el zumo de manzana,el azúcar,1 vaso de aceite,las especias,las pasas y las manzanas y cuece a fuego medio 5 minutos.Deja enfriar,añade la harina,la levadura y las nueces y mezcla muy bien.

  • PASO 2

    Vierte esta mezcla en un molde de budín enharinado y engrasado y cuece en el horno precalentado a 180º durante 1 hora y media.(Para desmoldar el budín con mayor facilidad,es mejor que lo dejes enfriar unos minutos y acabes de desmoldarlo sobre una rejilla.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online