budín de langostinos

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer budín de langostinos

  • PASO 1

    Pelar los langostinos en crudo y quitarles las cabezas y las pieles.Triturar las colas de los langostinos en la batidora.Verter los langostinos triturados en un bol grande,incorporar la salsa de tomate,los huevos batidos y la nata líquida;sazonar con sal y pimienta y mezclarlo todo bien.

  • PASO 2

    Untar con mantequilla un molde de cake pequeño,forrar el fondo con papel vegetal y volver a untar.Verter toda la preparación en el molde forrado y ponerlo al baño maría.Precalentar el horno a 170º C e introducir la fuente del baño maría.Cocer el budín unos 45 minutos,aproximadamente.

  • PASO 3

    Comprobar el punto de cocción.Mantener durante unos 10 minutos en el horno apagado. Dejar enfriar y desmoldar.Pasarlo a la nevera.Cuando esté frío,cubrirlo con la salsa mayonesa,colocar las puntas de espárragos por encima y rodearlo con la lechuga cotada en juliana.Servir frío.

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