budin de cangrejo

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer budin de cangrejo

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 180º.

  • PASO 2

    Triturar o picar finamente los palitos de cangrejo.

  • PASO 3

    Batir los huevos con la leche y el tomate y salpimentar.

  • PASO 4

    Mezclar el batido con el cangrejo.

  • PASO 5

    Engrasar un molde con mantequilla y verter el preparado anterior.

  • PASO 6

    Introducir al baño maría en el horno, durante treinta minutos aproximadamente.

  • PASO 7

    Dejad entibiar y desmoldar.

  • PASO 8

    Servir acompañado de mayonesa y una ensalada.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online