brownie de dos chocolates

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer brownie de dos chocolates

  • PASO 1

    Fundimos cada uno de los chocolates con 100 ml de nata en el microondas. Los dejamos enfriar un poco y les añadimos un huevo batido a cada uno,40 grs de harina,40 grs de azúcar,una pizca de levadura y 25 grs de avellanas machacadas. Vertemos la mezcla de chocolate negro en un molde untado con mantequilla.Encima,con mucho cuidado,vertemos la mezcla de chocolate blanco y metemos en el microondas durante 5 minutos. Lo dejamos reposar otros 5 minutos y dejamos enfriar. Por otro lado fundimos la tableta de chocolate con 40 grs de mantequilla. Desmoldamos el pastel y lo cubrimos con el chocolate fundido.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online