brownie

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer brownie

  • PASO 1

    Se pone el horno a 180º, arriba y abajo. Se funden en un recipiente de cristal el chocolate y la mantequilla, durante unos 50 sg. en el microondas. En otro recipiente se baten las yemas con el azúcar, y en otro las claras a punto de nieve y se le añade la mezcla de chocolate y mantequilla. Se le va incorporando la harina poco a poco, y por último las nueces picadas. Se mezcla todo bien, se colocan en dos recipientes de plum cake con papel de horno y se reparte la masa entre los dos, y se mete en el horno. Aproximadamente unos 30 min. comprobando que no salga blando, pero que tampoco esté seco. Se adorna con azúcar glasé y chispas de chocolate, y para servir se corta en lonchas, que no sean muy grandes, siempre es mejor repetir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online