Brochetas de verduras

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Brochetas de verduras

  • PASO 1

    Limpiar los champiñones cuidadosamente. Cortar los calabacines en rodajas, pelar las cebolletas y partirlas sí son grandes. Cortar ambos pimientos en trozos regulares. Pochar los ingredientes más duros, todos juntos en el microondas unos 2-3 minutos. Ensartar en una brocheta las distintas verduras de forma decorativa.

  • PASO 2

    Deshacer la pastilla de Esencias Gallina Blanca de Tomillo y Romero, en aceite caliente, añadir el zumo de 1/2 limón y una pizca de pimienta blanca. Pintar las brochetas con esta mezcla y asarlas a la plancha o en parrilla durante 8/10 minutos o hasta que estén en su punto, dándoles la vuelta varias veces. Servir de inmediato, para que no se enfríen.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online