brochetas de solomillo al calvados

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer brochetas de solomillo al calvados

  • PASO 1

    Picar con suma delicadeza el puerro, utilizando sólo la parte blanca del mismo. Lavar los champiñones y filetearlos. En cuatro brochetas, ir alternando los trozos de solomillo y de tocino hasta casi llenar las brochetas.

  • PASO 2

    En una sartén, colocar dos tazas de aceite y cocinar a fuego fuerte, añadiendo los puerros una vez que veáis que el aceite está bien caliente. Disminuir el fuego hasta que los puerros lleguen a ablandarse.

  • PASO 3

    Luego de esto, volver a aumentar la temperatura y añadir los champiñones y las brochetas, observando que las mismas toman un color dorado apetecible, procediendo a girarlas para que ambas caras de las brochetas tomen color.

  • PASO 4

    Es hora de añadir los Calvados y comenzar a sellar el contenido de la sartén durante unos 5 minutos. Añadir el Caldo de Carne Gallina Blanca a la preparación de la sartén y cuando rompa a hervir, retirar las brochetas y servirlas en un plato. Segundos después, colocar a la preparación de la sartén la nata y salpimentar removiendo por unos minutos, hasta lograr consistencia entre los ingredientes.

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