BROCHETAS DE SALMÓN CON PATATAS A LA PAPILLOTE

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BROCHETAS DE SALMÓN CON PATATAS A LA PAPILLOTE

  • PASO 1

    Retirar las espinas del salmón, lavar y secar con papel absorbente. Sobre una tabla, cortar el lomo en cubos regulares, y ensartar en palos de brocheta. Preparar el adobo mezclando el aceite, el eneldo, la pimienta y la pastilla de AVECREM Pescado desmenuzada, batir con un tenedor y agregar el vermut. Colocar las brochetas en una fuente de asar y regarlas con esta salsa. Dejar macerar.

  • PASO 2

    Mientras tanto, lavar y secar las patatas, envolverlas en papel albal, y meter en el horno, a 200º de temperatura, hasta que estén tiernas y retirar entonces del horno, sin quitar el papel. Batir la crema de queso junto a la leche en un cuenco, con una varilla y ponerlo a calentar a fuego suave, con una pizca de eneldo, retirandolo al comenzar a hervir y manter templada.

  • PASO 3

    Entonces, asar las brochetas en el horno durante 10 minutos (dándoles la vuelta para dorarlas por ambos lados). Colocar cada brocheta en un plato individual y rociarlas con su jugo; se acompañan de la patata asada en papillote, que se le da un corte en cruz y se cubre con la salsa de queso. Espolvorear ligeramente el plato de eneldo.

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