Brochetas de queso, tomate y anchoas

¿Tienes una cena con los amigos y tienes que llevar algo para compartir pero te da pereza cocinar? ¡No te ralles! Aquí te daremos una solución. Con unos tomates, un poco de queso y una lata de anchoas harás un pincho estupendo. En un momento tendrás hecho tu plato.Ver más...

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Brochetas de queso, tomate y anchoas

  • PASO 1

    Lava los tomates, corta el queso a cubitos y escurre bien las anchoas.

  • PASO 2

    Pincha un tomate y un queso enrollado con una anchoa. Pon tantos tomates y quesos como quieras.

  • PASO 3

    Espolvorea el aceite con un poco de pastilla Avecrem y mézclalo. Pon un poco de orégano, pimienta y aceite a cada una de las brochetas.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Brochetas de queso, tomate y anchoas

¡Un truco!

Si te gusta hacer barbacoas con tus amigo, ¡atento al truco!
Si haces brochetas en una barbacoa, los pinchos pueden quemarse cuando las ponemos en la parrilla. Si no quieres que te pase, pon los palos en un cubo con agua un rato antes de preparar los pinchos y ponerlos al fuego. 

Truco destacado de la receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online

¿No te parece genial?

Si quieres conocer otras recetas de este estilo visita el canal Komo en un ya de nuestra web. En este canal encontrarás recetas rápidas, sabrosas y que no ensucian la cocina.