Brochetas de pollo (yakitori)

Brochetas de pollo (yakitori)

2 Votos | 4 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 1 pizca

    de Avecrem Caldo de Pollo

  • 4 muslos

    de pollo deshuesados y sin piel

  • 1 manojo

    de cebolletas

  • 150 ml.

    de tamari (salsa de soja japonesa)

  • 150 ml

    de sake (vino de arroz)

  • 90 gr.

    de azúcar

  • raíz de jengibre

  • Shichimi (7 especias)

Cómo hacer Brochetas de pollo (yakitori)

Paso 1
Paso 2
Paso 3
  • Paso 1

    Mezclar en un cazo el azúcar, el sake y el tamari. Reducir a fuego suave durante 7 minutos, removiendo continuamente para que no se derrame la salsa.

  • Paso 2

    A continuación cortar el pollo a dados regulares sazonar con Avecrem caldo de Pollo y trocear las cebolletas. Montar las brochetas intercalando trocitos de pollo y porciones de cebolleta.

  • Paso 3

    Por último, asar las brochetas de pollo en una sartén o a la parrilla. Es conveniente ir pintando la brochetas con la salsa de soja para conseguir que queden más jugosas y sabrosas. A la hora de servir colocar la salsa restante en cuenco y espolvorear con shichimi. Rallar la raíz de jengibre y servir un montoncito en cada plato.

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23/01/2008 | 02:30

es un asco

24/01/2008 | 13:48

Las he probado y quedan buenísimas, si te gusta la soja, les da ese toque especial tan gustoso que tiene todos los platos que les pones soja. En mi caso, totalmente recomendable.

toñi36
15/09/2010 | 13:44

opino lo mismo que ana,cuando hago algún guiso le suelo echar soja y queda muy rica la salsa

lolines
10/10/2010 | 12:38

me encanta la cocina japonesa y china, muy buenas estas brichetas