brochetas de mejillones con pimientos, jamón y champiñones

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer brochetas de mejillones con pimientos, jamón y champiñones

  • PASO 1

    Limpiar los mejillones. Calentar al fuego el vino blanco con el estragón y cuando hierva, añadir los mejillones, taparlos y dejarlos hasta que se abran, pero sigan crudos en el centro. Retirarlos de sus conchas.

  • PASO 2

    Cortar los pimientos y el jamón en dados iguales. Limpiar y laminar los champiñones. Pincha todo en brochetas alternando mejillón, pimiento, jamón y champiñón. Píntala con aceite de oliva y sazónala. Dorar a la parrilla o la plancha unos minutos y servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online