BROCHETAS DE LOMO Y MANZANA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BROCHETAS DE LOMO Y MANZANA

  • PASO 1

    Limpiar la carne. Sobre una tabla, cortar el lomo en cubos regulares y medianos. Pelar las manzanas y sacar bolitas redondas con un vaciador. Insertar en brochetas de metal o madera (sumergirlas previamente en agua durante 15 minutos al menos), alternando los ingredientes: tres trozos de lomo y tres de manzana.

  • PASO 2

    Lavar, pelar y picar el puerro, mezclarlo con el aceite en un cuenco; añadir la salsa de soja, la miel, la mostaza y el AVECREM. Batir con un tenedor. A continuación agregar el resto de las especias sin dejar de remover, pincelar cada brocheta con esta salsa.

  • PASO 3

    Asar las brochetas en la plancha o en la sartén rociándolas con el aliño sobrante. Poner en una fuente de presentación el arroz bien extendido; colocar encima las brochetas una vez estén hechas y añadir el jugo obtenido por encima.

  • PASO 4

    Para finalizar, decorar con tallos de cebollino y ramas de perejil

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online